Не убий

Али Стихия
Им остается только голову склонить,
Перед всевластным королем всего живого - человеком!!!
Ему ведь невдомек, что кто-то тоже хочет жить,
А не быть блюдом вкусным для кого-то, по рецептам!!!!

Они лишь могут жалобно стонать...
Перед судьбой своей они бессильны...
Смотря на то, как режут его мать,
Теленок в след за ней наш мир покинет!

А мы столы накроем трупами зверей
И будем с озверением глодать их кости...
В свём миру интеллигентных, образованных людей
Как не сожрать друг друга нам со злости???

Ну почему не можем мы
Позволить жить всему живому?!
И выпустить их из тюрьмы,
Невинных подневольных заключенных...

Не думать только о куске насущном,
Чтобы желудок поплотней набить!?
А позаботиться о мире лучшем,
Где сможем мы со всем живым дружить!!!

Не убивая, не насилуя природу,
Смогли бы мы построить рай!!!
И жить не только для себя в угоду
И лозунгом бы стал для нас "Не убивай!!!"

Иисус просил не убивать
И возлюбить всех ближних!!!
Ну почему же надо разделять
Животных и людей на высших-низших?!

Они ведь меньшие нам братья
И почему тогда одних мы гладим, а других едим?!
И почему собак и кошек заключив в объятия,
Мы жизнями других зверей не дорожим?

Ну объясните мне в чем разница???
Ведь перед Богом все равны...
Пусть мир любовью лучше славиться
И будут наши души доброты полны!!!

Давайте сочинять любви симфонию!!!!!
Не будем мы животных, как одежду примерять!!!
Я предлагаю ввести моду на гармонию!!!!
Ведь цену КАЖДОЙ жизни важно знать!!!