Чувство голода

Валерий Белов
Чтобы шизофреники поняли друг друга, одного общего диагноза недостаточно...

 Каждый заслуживает ту власть, которую имеет. Но не любую власть можно поиметь - иначе что это за власть?

 Для всех поэтов Олимп один... а богини разные.

 Из-за стола нужно выходить с чувством голода, говорят врачи. Я следую советам врачей, выхожу с чувством голода... да ещё с каким... знали бы эти суки...