Дорогой мой дневник

Кулакова Оксана
Дорогой мой дневник, привет!
Я тебе не писала сто лет.
Ты прости, было не до тебе,
Ну, заботы, подруги, дела...

Нет, конечно, все это не то.
Я была от земли далеко,
Я попала в потерянный рай
И теперь я оттуда, встречай!

Это было неделю назад.
У него озорной такой взгляд,
Я как вспомню сейчас - трепещу.
Я его никуда не пущу.

Знаешь, небо теперь голубей
И не так уж пугает метель.
Я как-будто себя узнаю
И внутри все кричит "Я люблю".

Дорогой мой дневник, представь -
Все совпало здесь и сейчас.
И две судьбы выводят узор
Золотистой ниткой с тех пор.

Ты не смейся сейчас надо мной.
Может я и стала другой
За неделю всего одну,
Это все потому, что люблю!

И не думай, что это пустяк,
В пустяках все бывает не так.
Это свыше дано, это знак.
И теперь всегда будет так.

Дорогой мой дневник, ты пойми,
Оцени его и прими.
А не примешь - пеняй на себя.
Я ж тебе никогда не лгала.

Я уже чемодан собрала,
Там есть место и для тебя.
Он кольцо подарил - прикинь,
Там вовсю сверкает рубин!

У тебя полчаса, решай,
Хочешь ты в потерянный рай?
А не хочешь, придется тебя
Одиноко лежать на столе.

Ты меня зазря не ревнуй.
Я рассказывала про поцелуй?
Это было одно волшебство,
Будто в венах гуляет вино.

Об оставшемся я промолчу.
Нет, если хочешь, то я расскажу.
Ну, решился теперь, наконец.
Ой... я же жду его на обед....

*2012*