время много не прошло

Светлана Водолей
много времени прошло ..забыла ..память хромает ..пропадает куда то ..
та разве все упомнишь ? муж мне ничего не доверяет ..говорит : ты скоро хату спалишь .. включила и пошла ..зажгла и не вспомнила ..
знаешь как яйца подскакивают в потолок когда вода выкипит ?
потому что ..с розой лучше ..а с белой вдвойне

                31мая 2013года 12:32
                Пульхерима.




время много не прошло.
но забыла. память - хром.
так хромает, что облом!
пропадаю?   возникаю.
ЧТО тут помнить?.....
Яйца - ВЫСТРЕЛ
в потолок. летит извёстка.
ба, да это же ТЫ САМ!
собственной ПЭрсоною.
я же - ПОЛУсонная.......
ничего не понимаю.
память женская - корОтка.
"ах! вы кто? я вас не знаю....."
Мимо нас любви приметы,
Вечер вновь пошёл насмарку,
Стали более заметны
Жизни личной все помарки.
С виду всё как будто гладко,
Ждёшь какого-то момента,
Я беру манто и шляпку,
Оборвалась кинолента.*


                31мая 2013года



*нормальненько МАЙ заканчивается!))))))))
**Лайма Вайкуле – Легкой джазовой походкой.
  http://vk.com/audio?performer=1&q=