Ночное

Автор-Самодур
Растворяйся в воздухе ночном,
Тёмным мёдом тай по небу,
Оставляя, забывая дом.
Прочь от света! Прочь от света!

Воздух брызжет по лицу,
Путая между собой
Лес, цветы,дороги, тьму
С маленьким тобой!

Задыхаешься от счастья!
Ничего не существует больше, нет!
Как в закрытой волчьей пасти
страшно, но внутри мигает свет!

Вот зачем не возвращайся
По ночам домой!
Чтобы чувствовать то счастье -
Свет носить с собой!