Приветствую с высоких берегов...

Ольга Кореневская
* * *
Приветствую
с высоких берегов
морской стихии,
Пушкиным воспетой!
Из недр субтропиков,
из аномалий лета,
рассвеченного роем светляков!
В межлепестковом
окружении
азалий,
благоухая, косы распустив,
в платаново--
магно-
лие-
вом
рае,
берёзка скромная листвою шелестит...
Массивы гор
в заоблачные нети
внедряют мощь свою...
Незримый вес -
посверкивая
льдами в горнем свете -
млекопитают
ангелы с небес!..
-
-
-
30.05.2013    Сочи
-
Фото - "Это Сочи, Детка![Типичный Сочи 2014]™"