Отпусти

Ксения Хоменко
А ты держи ее крепче, слышишь?
Ты лови ее каждый взгляд.
Пока ваша любовь еще дышит
И по телу проходит разряд.

Пока в твоих руках ее сердце
Не бей его и не томи.
Пока ваша любовь еще дышит
Просто ее отпусти.