Найдётся волей красоты

Егор Сплавник
Я написал бы пару строк,
О том, как жил и как любил,
Но сделать этого не смог,
На это нету больше сил.

Терпеть несправедливость мира,
Его искусственный пейзаж,
Где всё решает только сила,
И виден только антураж.

Везде я слышу только крики,
Усмешки чьих-то глупых фраз.
Считают, что они велики,
И не считают людьми вас.

Ну, что же, даже в этом мире,
В мире иллюзий пустоты,
Кто не нуждается в кумире,
Найдётся волей красоты.