Акро. Зуб...

Валентинка Павлова
- Знает,- ужасно больно. Болеть очень любит. И терпеть? Легче ему что ли? И тогда или лечить, или удалить?            /"Ь"/

- Да,- лечить или удалить.


З     нает,-
У     жасно
Б     ольно...

Б     олеть
О     чень
Л     юбит?
И
Т.     ерпеть?

Л     егче
Е     му
Ч     то   ли?
И
Т     огда
"Ь"

И     ли
Л     ечить
И     ли

У     далить?
Д     "а"
А, -
Л    ечить
И    ли
     удали"ть".
ТЬ?


30.05.13г.