Мне хороший урожай...

Светлана Боголюбова
Мне хороший урожай,
Подарил друзья май.
Господь, дарил благословенье,
Посылал  стихотворенья.
Месяц кончается,
Света, улыбается.
Ну, и как не улыбаться мне?
Я довольна всем  вполне,
Своей жизнью и детьми,
Выросли хорошими они.
Внучки радуют меня,
Вот и улыбаюсь я.
И стихов за месяц май,
Прямо классный урожай.
Семьдесят  я написала,
Это тоже ведь ни мало!