Познав любовь 31-05-2013

Александр Раданов
Познав любовь - её мы воспеваем
И в женщине те чувства открываем.
Её обожествляем мы словами -
Была чтобы любовью рядом с нами.

В порыве сладостных и нежных вдохновений
Её несём, как чудо сотворений.
И, в каждом слове чувства те неся,
Творим любовь, как изначальность дня.