Балтийское море

Ана Конда
Балтийское море холодное,
Тебя не могу я забыть.
Такое большое, огромное,
Ты тайну смогло приоткрыть.

На волнах качалась я с трепетом,
Но лодка надёжно плыла.
С мечтой говорила я шёпотом,
Я рядом с тобою была.

Мне было спокойно и радостно,
В надёжных была я руках.
Вдали я увидела парусник
И чаек, всего в двух шагах.

Купалась в лучах лета раннего,
И солнце светило в лицо.
Тобою была я не ранена,
В объятьях цветов и  лесов.

Какое ты, море, прекрасное,
Тебя буду помнить всегда.
Такое бываешь ты разное,
Но очень вода холодна…