Знакомая песня...

Валери Таразо
Ты радость не моя,
ты не моя печаль.
Совсем не мой маяк,
совсем не мой причал.

           Теперь твоя рука
           в его стальной руке.
           От времени - мука
           и желтый лист в реке...

Ты не моя стезя,
не горе и не стон.
Случайная слеза
не потревожит сон.

          Теперь твоя рука
          в его стальной руке.
          От времени - мука
          и желтый лист в реке...

Я весел без тебя,
я грустен не с тобой.
Мелькает средь ребят
платок твой голубой.

          Теперь твоя рука
          в его стальной руке.
          От времени - мука
          и желтый лист в реке...

А помнишь те поля,
ту дрожь и неба синь?!
Мосты вконец паля,
свалились мы в полынь.

          Теперь твоя рука
          в его стальной руке.
          От времени - мука
          и желтый лист в реке...

ВТ.