Бумажное сердце

Анастасия Спериферии
 Сердце моё скомканное ,
Порви его как бумажное,
Пусть ветер несёт по свету,
Любви нашей тёплой ...неважно.
 Отрывки летят ,словно бабочки!!!
Ах. сердце моё бумажное...
Однажды я встречу на свете его,уже закалённым отважным!
Сейчас лучше жить без сердца,ни боли ни радости чувствовать!
Пока моё сердце бумажное -рви в клочья,комкай не сочувствуй мне...