Ей

Юлька Аверина
Ну как там она поживает?
Ни кашляет? Ни чихает?
В любви все также клянется?
Злорадно, поди, смеется?

Небось, отмечает свою победу,
Бокалом красного за обедом?
Небось, похвастается подругам
Как лечила твои недуги.

Расскажи, каково ей живется?
Как заливисто так смеется,
Как счастливо по утрам встается,
И фальшиво как поется.

Расскажи, про ее мне платья,
Как нежны и теплы объятья.
Расскажи про ее увлечение,
Про ваше взаимное притяжение.
Про ее любимую книгу,
Ну а хочешь, создай интригу,

Скажи что, таких как она не бросают.
Я отвечу: «любимым не изменяют»