запах любви

Александр Михан
твой запах, стал совсем другим
любовь давно не источая
твой запах-сигареты дым
запитый горькой чашкой чая

всё изменилось не вчера
давно не радует закат
ты стала попросту, чужой
сменив с другим, свой аромат

и то, чем раньше я дышал
с годами попросту забыто
иллюзия любви, прошла
лишь только сердце, чуть разбито