На волну смело

Николай Казаков 9
На волну смело дружбы я взлетела,
На отпор смехом там же нарвалась,
Я любви белой сильно так хотела,
Да обида  чёрной... кляксой взорвалась...

Не хотела думать я, что по жизни будет,
День придёт и будет, думалось всегда,
Счастье полной ложкой и ко мне в окошко,
Солнышко горошком...яркая звезда...

Месяц ярким бликом, сказка нежным ликом,
Все с весёлым гиком, распушив хвосты,
Просыпалась с криком, даже с нервным тиком...
Ох, мои страдания, ах, мои мечты...

На волну смело дружбы я взлетела,
На отпор смехом там же нарвалась,
Я любви белой сильно так хотела,
Да обида  чёрной... кляксой взорвалась...