Что делать нам сейчас с тобою

Галина Михаевич
Что делать нам сейчас с тобою,
У каждого своя есть жизнь,
Но всё ж гадаем мы порою,
Что нас могло разъединить.

Любовь была не понарошку,
Амур пробил сердца насквозь,
Но кто пустил меж нами кошку,
Что разошлись с тобою врозь.

Что мы хотели друг от друга,
Ведь переделать нас нельзя,
Не выйти нам с тобой из круга,
Пылающей любви огня.

Давай попробуем быть вместе,
Учтём ошибки прошлых лет,
Но чтобы не был мир наш тесен,
Откроем доступ в Интернет.
 
Поможет нам общенье с миром,
Через стихи прольётся свет.
И ревновать, не стоит мигом,
Пусть будет он людьми согрет.

Мы будем счастливы с тобою,
Как раньше, в собственном мирке,
Довольно жить одной мечтою,
Твоя рука в моей руке.

31.05.2013г.