Семицветик...

Золотая Тельчиха
Неоконченный роман… не отпускает,
даже время лекарь почему-то не спасает,
убеждает сердце, мне уже не больно,
только ноет от тоски непроизвольно...

Воспоминанья в памяти, как в улье пчёлы,
сладким мёдом  наполняют ячеистые соты,
снуют, роятся, чтобы обязательно сберечь,
целительную силу незабываемых встреч...

Из-за обстоятельств не сложился пазл,
помешали в сказку превратить коллаж,
мечтой раскроется бутон надежд опять,
будет семицветиком желанья исполнять...

Неугомонная душа твердит, любовь не умерла
и вовсе не сгорел костёр из чувств дотла,
он разгорится вновь от ожидаемого звонка,
давай увидимся, услышав после длинного гудка...