Прошлому

Юлька Аверина
Здравствуй, мое любимое прошлое!
Ты ведь скучало? Давно так не виделись.
Сжимаю пальцы твои осторожно я,
Мы из-под завалов еще и не выбрались.

Здравствуй, мое так быстро прошедшее.
Мне не хватало тебя много, знаешь ли.
«Я так скучала, мое сумасшествие!»
В моих глазах это читаешь ли?

Здравствуй, мое постоянное сновидение!
Можешь даже меня ущипнуть.
Я не верю в это мгновение,
Оно так скоро спешит улизнуть.

Привет, мое необычайно любимое прошлое!
Сколько ждала! Пришло насовсем?
Станешь будущим снова, бесценное прошлое,
Или снова останусь ни с чем?