Прочитай..

Дмитрий Коротких
Девчоночка,как ветер,как мечта..и солнца луч,над русой головою..тебя так окрыляет красота.и радость вся-в общении с Тобою..                Девчонка Ты,как утренний рассвет,вдруг промелькнет,пронзит,лучами света..Прекрасней и нежнее Тебя нет,как сказка неизменного сюжета.                Я силой мысли,горы перейду и в облаках завесу приоткрою..как Солнца луч..Одну Тебя Найду!!   Ведь Радость Вся в Общении с Тобою!