бросайте камни

Таня Лотоцкая
бросайте камни
и отойдите подальше
чтоб больше злости
чтоб больше фальши

наши с вами дороги
расходятся

моя к верху
а ваши сводятся
на самое круглое число

на самое сломанное
весло

а меня унесло по течению
по стечению обстоятельств
у вас нет доказательств
моего существования
я аномалия
самая малая
часть
каждого
из
вас