диета

Роман Ром
Сильно я с собой борюсь
От еды я отрекусь
С печенюшкою поссорюсь
И от булок откажусь
Надоел мне шоколад
Ротик мой ему не рад
Я его возненавижу
Никогда уж не увижу
Вкусный жареный картофель
Нет! Не мой теперь он профиль
Лук, морковка, сельдерей
Налетай и ешь скорей!
Пользы нет от мармелада
Нет ее от козинак
Лучше слопаю салатик
И кефира натощак
Позабуду я селедку, позабуду холодец
Позабуду макароны и колбаски наконец
Не нужна мне «рафаела», семечки мне ни к чему
Рада буду мандаринам и банану одному
Твердо я уже решила
Волю взять свою в кулак
Спорт, диета, витамины
Я сказала: -  будет так!
Только все это на завтра
Все хочу начать с утра
А сегодня отъедаюсь
Все сегодня как всегда
Шаурма и три печенья
Сахар, сало и варенье
Шмат грудинки, шашлычок
Семечки и на бочок
С чаем скушаю конфет
Вкусный маковый рулет
Не забуду про халву
Я ее аж жуть люблю…
Вечер. Тихо. Поздно стало
Вот и я совсем устала
Лягу лучше на кровать
Вот и время отдыхать
После сна решу  я прочно
Это вам скажу я точно
Впредь обжорством не страдать
И чуть-чуть недоедать
 
P.S.            А с утра на зависть всем
                Пару тортиков я съем