Как поздно...

Игорь Борисов 2
Ах, как поздно встречаемся с теми,
Кто от нас слишком рано ушёл,
С кем прожить рядом вместе хотели,
Да и просто с кем нам хорошо.

Перекроятся жизни и судьбы,
Поздно сердце доносит ответ,
До чего же без них нынче трудно,
Если рядом с тобою их нет.

Нет любимой, друзей и собаки,
Ты б ушёл, да мешает стена,
Понимаю, что жизнь – это драка,
Жаль, открытой осталась спина…

31.05. 13.

коллаж автора