Я влюблён

Павел Агеев
Бегу, троп не чуя,
Я отрываюсь от земли,
И вот уже лечу я
На крыльях моей любви.

Я душой по воздуху парю
Полётом вольной птицы,
И своё сердце я дарю
Той, в кого невозможно не влюбиться!

Её радужный свет
Меня собою манит,
Прекрасней её не было, и нет,
И никогда уж не станет!

Я чувствами пылаю,
Её красотой я ослеплён,
Вновь и вновь я повторяю:
«О Боже, я влюблён!»