Женщина-голубушка моя

Россия Вперёд
В этой жизни не везёт только порядочным женщинам,способным жить для семьи и супруга,которые являются хранительницами очага.Но их всегда предают и изменяют супруги.Или никто не берёт замуж.Или дети,которых она родила,предают их и неблагодарны за всё,что она им сделала для их блага.Предают тем,что забывают про свою самую родную и преданную маму,посвятившей себя для них.А вот кукушкам,женщинам лёгкого поведения и не способным себя посвящать для семьи-всегда везёт!Их любят,носят на руках,жалеют.Но настоящей женщиной всегда остаётся истинная мать и жена,жертвующая собою ради них,потому что ей дано от Всевышнего любить.Но таких как раз не любят,а предают,как это сделали и со Христом.


Женщина,голубушка моя!

Всё на свете про тебя я знаю,

Как судьба твоя здесь на земле

Палки в колесо твоё пускает.


Чёртова твоя судьба!

Что ей от тебя всё время надо?

Да пошла она ко всем чертям

С теми,кто тебя здесь ОБИЖАЕТ!