расставайтесь с любимыми смело

Таня Лотоцкая
расставайтесь с любимыми смело
ни к чему эти слёзы и всхлипы
и зачем под подъездами мелом
рисовать эти дикие
фразы
как привязаны
будто замками
словно средь миллиардов
не будет

не найдется еще одна личность
кто б прилично
по сердцу
ножами

расставайтесь с любимыми дымом
и сотрите всю память
чтоб чисто
чтоб нигде не осталось и дырок
как нет бога
в душе атеиста