без названья

Роман Ром
За что такое счастье мне
Тебя одну любить
За что такое счастье мне
Тобою дорожить
Любить и тут же ненавидеть
Защитой быть тебе, обидеть
К чему дано судьбой
В ответ на сердца бой
На век любить душою
Превознестись над мглой
Страшась утраты роковой
Случайностей игры
Отныне рядом быть с тобой
И помнить ты, лишь ты
И с утренним восточным светом
Опять терзаюсь я ответом
Кто создал бытие таким
Кого за то благодарим
За  вихрь чувств
И шквал страстей
И боль и ревность
Враг ночей
Но нежность часто нас спасала
Тень безразличия разбивала
Любви дарила яркий свет
Давая нам на все ответ