Наше лето

Антоха Олегович
"Наше лето"

Собираем все сумки мы снова,
Вот пора расставаться друг мой.
Про усталость не скажем и слова,
Все! Прощай первый курс! Домой!

Мы мечтали: "Скорее бы ЛЕТО..."
Как устали от берц и жары,
С нетерпением ты ждёшь меня где-то,
Я приеду домой, только жди!

Тронулся поезд, птицы вдогонку,
Не догнать меня им теперь,
И сажусь я на нижнюю полку,
Четыре часа и я дома, Ты верь!

Выходя из вагона под полночь,
Тяжким поступом сходя на перрон,
И уставший как последняя сволочь,
Вдруг я слышу :"О боже, это ОН!"

И в объятьях с тобой мы кружились,
Твои губы сладки, как мёд.
У подъезда с тобой мы простились
И хотели спланировать всё наперёд..

Наконец-то настали те ночи,
В белом танце кружились с тобой,
"Я люблю тебя",- "Я тебя тоже!"
Как же классно вернуться домой..

Мы ходили с тобой по бульварам
Всегда было нам по пути,
И я был как будто в тумане,
Пьяным лаской твоей и любви.

Очень тёплые летние ночи...
Не хотелось идти нам домой.
Мне хотелось рвать волосы в клочья,
Когда я прощался с тобой.

Феодоссия, Черное море
Ты поехала вместе со мной,
Были вместе и не знали мы горя,
Были вместе, был я с тобой...

Те прекрасные дни, что мы вместе
Проводили с тобой на песке,
Были самые лучшими, честно,
Всегда хотелось прижаться к тебе

В "Водном Мире" нам весело было
Ночь была весёлая там,
И когда нас той пеной накрыло,
Точно знал :"Я тебя никому не отдам.."

Возвращаясь домой по дороге
Наблюдал за тобою тайком,
Как спала ты без лишней тревоги,
ведь ты знала, что я рядом с тобой.

Вот и кончился отпуск летний,
Было весело нам, но увы,
Уезжать мне пора и наверное,
Тебе не смогу дарить я цветы...

Моя душа разрывалась на части ,
Когда вдруг завёлся мотор,
Я вернусь, ты жди и от счастья
Зацветёт все вокруг и на душе покой.

Собираем с парнями мы вещи
В сердце волнение, в голове советы отца...
Постараюсь оправдать все надежды,
Нас ждал - Курс Молодого Бойца!