вау

Натц Татарникова
И тут мне стало не по себе.
Говорят корабли догнать невозможно по волнам
Они не оставляют следов.
В моей 'коробке' на айпаде
Неделю начатые стихи лежат без дела
Может быть это любовь?

Странное это ощущение.
Годами перекрытое в самой тонкой стенке сосудов,
Корчившееся на дне.
Выходить из перехода
Взглянуть на небо и заметить, что оно бесконечно
Впервые за 20 лет.

Это всё теперь обо мне.