маме

Таня Лотоцкая
я вчера с богами
за тебя,мама,
молилась
ты мне снилась
сегодня ночью
впрочем это обычно так
мы как всегда гуляли
по самым любимым местам
и там не было
расстояния
ожидания у поезда
твоего приезда
и я опять себе места
не нахожу
я иногда
я так часто
схожу с ума
скучаю очень
пусть дочь
и не самая лучшая
но в случае
в любом случае
самая родная
такая необычная
и тебе совсем не привычно
ведь
но ты только приедь
и я расцелую
тебя лучами
моя родная
самая лучшая
мама