Прости меня Матушка Земля!

Сос -Мира Сос Манандян
Прости меня Матушка Земля!
Просит прощения твой сын,
Поэт по имени «SOS»- Мира.
За что? За-то,что я не смог,
Себя подобных людей разуметь,
И в одну семью объединить.
Прости меня Матушка Земля!
Я хотел писать Новый Гимн,
Для всего человечества!
Но Солнце говорила сынок,
«Необходимо все повременит,
И научить людей в согласии жить».
Прости меня Матушка Земля!
Ты для меня  все, и  Мать и Отец!    
И Святой Дух! +  Я  твой Сын!
            Аминь! Аминь! Аминь!