к тебе

Мика Грабовская
Мне так нужно прикоснуться к тебе...
ведь все это я уже испытывала во сне...
ты меня все еще ждешь?...но для любви это не место...
думаешь обо мне по черному и что лишь я могла бы стать твоей невестой...
Я прошу.Береги себя!...даже ради любви,которой как-будто бы нет!...
я не вру тебе.Я клянусь,мои глаза горят!!!...
Я искала тебя столько лет...столько лет подряд.
Ты прости мне мою любовь,которой "Как-будто бы нет"...
я лежу,уткнувшись от боли в подушку,укутана в мягкий плед...
Я давно все хочу тебе что-то сказать...Только как?
да и нужно ли?Может попробовать написать???...
Мы с тобою не в одной спим постели ...
мне с тобой почему-то тяжело,но дни без тебя так противно сжимают сердце...
Так надоели...Напиваясь вином в этих проклятых мною стенах,
я пытаюсь тихо закричать: "Ну придумай же чсто мне сказать?Что мне делать?"...
Сама виновата....отказываюсь быть рядом с тобой....
а после злоба грызёт и думаю-Хоть бы никто до тебя не приблизился метров на сто!!!...
и тихонечко так жду,что в любви моей будет солнце вновь...
Но почему-то моя любовь несет мне только похотливое желание,боль,страх....кровь...
Слова "две половинки" лишают меня желания жить...
и мне кажется все что было уже не вернуть,их теперь не соединить...
Вот и люби,если хочешь больше жизни гитару свою!!!....
Черт бы меня побрал...вот...с...как я себя ненавижу.....
настолько же сильно,как тебя я люблю...
все это правда написаное мною сегодня прости....
я заблудилась в сознании этого своего жизненного пути...