С днем рождения

Елена Фламинго
Вновь листает страницы Создатель-
Календарь не подвластен мечтам.
День рождения тихим напевом
Преклоняется данью годам.

Уж цветы повенчались с листвою,
Дочка взрослая, внуки бегут...
Скоротечные дни незаметно
Жизни бренной полотнище ткут.

Пусть она не такая, как в сказке:
Быт, заботы и куча хлопот.
Вдалеке детства смех и салазки,
Запах мамы, коричневый кот...

Все проходит...И с новым Рожденьем
В этот радостный день по утру
Напишу я для Вас поздравления:
Благ заветных и счастья в роду !

Света солнца! Любви настроения !
Сердца чуткого! Верных друзей!
Пожелания добра и терпения,
Всех чудес и хороших людей!

Остальное управится небом,
Мудрый видит лекарство души.
Обнимаю сердечной молитвой
И прошу: Ангел, путь укажи...