Утонул

Кофин
Резкий всплеск, удивленью не веря,
Нет желания даже кричать,
Нет ни света, ни даже туннеля,
И не вышел никто повстречать.

Тихо так и спокойно качает
Невесомая тина во мгле,
И в объятия мягко встречает
Опустевшее тело на дне…

31.05.2013