Ну погоди родная...

Галина Бакалец
Когда тебя я милый потеряла,
И сердце вдруг забыло, про любовь.
Не ту любовь, что материнскою зовётся.
А ту, что сердце ранит в кровь…

Со временем боль, сердце не тревожит.
Окаменело, что ли там в груди?
И на мужчин оно смотреть уже не может,
И всё твердит: «Ну погоди родная, погоди»!

Я не хочу искать жилетку, для рыданья.
И чтобы нам встречаться, только на показ.
Хотела б встретить, чтоб забыть страданья.
Да только годы свой ведут рассказ…

Когда мне грусть, слезами мочит щёки,
Я быстро убираю их с лица…
Я улыбаюсь даже если в шоке,
И грусть тоску я прогоняю до конца!

Всегда иду по улице с улыбкой,
Мне люди улыбаются в ответ…
И сердце начинает звучать скрипкой,
Как будто снова мне семнадцать лет!