Экспромт на Денег много выделяют Валерий Денисов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Денег много выделяют» (Валерий Денисов)

"Денег много выделяют
На различные программы,-
Только сколько же реально
Их дойдёт?! Никто не знает!.."
.......................
"Денег много выделяют
На различные программы..."
Часть уйдёт по назначенью,
А их бОльшая - в карманы,-
Очень много, - дыр в них нет...
А программам тем - "привет!"...

31.05.13г.