я поняла...

Мика Грабовская
я поняла...люди - это звери, это стая волков,
Я поняла...в мире стало больше зла и недоверия...,
Я поняла..ты не смог мне поверить, тебе проще закрыть эту дверь,
Я поняла...что больше не твоя, а была ли вообще..незнаю...
Я поняла...ты хочешь тварью называться,
Я поняла...тебе это за радость,
Я поняла, что посылать я буду тебя также как она...
Я поняла тебя я незабуду,
Я поняла, что рядом больше нет тебя..