Все к лучшему

Татьяна Помысова
Смотрю в свое лицо на школьном фото:
Ищу себя и, вдруг, не нахожу.
Исчезло детство.
Изменилось что-то.
А что, я и сама вам не скажу.
Вот только, словно, стала я другая
И прошлую себя мне не найти.
"Все к лучшему!" - упрямо повторяю.
"Всевышний, дай мне сил туда дойти!"