Попало сердце в капкан...

Анита Хрипкова
Попало сердце в капкан,
И не чего не остаётся,
Отдать на растерзание ветрам,
И осени заплакать сейчас придётся.

Осенний ливень смоет все следы,
И сердце моё уснёт до весны.
Оно временно вне игры,
Но это только до поры.