Братская любовь

Анна Любимова 1
Мой брат! Единственный! Родной!
Ты знаешь, я тебя люблю!
И в день рожденья,в праздник твой
Слова особые дарю

Сейчас  тебе, слова  о той
О братско-сестринской любви,
Что так важна и так порой
Необходима в наши дни,

Когда так мало, кто тебя
На самом деле любит так,
Как может лишь любить сестра
Как может лишь любить твой брат.

Проходит все. Любовь друзей,
Любовь и женщин, и мужчин,
Полно вокруг таких семей,
Где без особых-то причин

Нет пониманья, нет любви,
И просто той же дружбы нет,
И даже больше, как враги,
Сестра и брат уж много лет,

А я тебя, мой брат люблю,
Ты в сердце у меня всегда.
И потому тебе дарю
Я эти теплые слова.

Да дело вовсе и не в том,
Что я тебе слова дарю.
Я говорю тут о другом -
Я, брат родной, тебя люблю!