Я хочу прикоснуться к тебе нежно-нежно

Россия Вперёд
Я хочу прикоснуться к Тебе нежно-нежно,

Как касается ветер к Твоим волосам.

И взять руку Твою бережно-бережно,

Как будто она это чистый хрусталь.

Поведу я Тебя на Корабль белый,

На Корабль Веры,Надежды,Мечты.

Поплывём мы с Тобой в Море синее-синее,

Где нет слёз,одиночества и нелюбви!