Без тебя не сложится картина...

Рудник Ольга
Без тебя не сложится картина :
я рисую белое на белом.
Без тебя-я просто половина,
с рассыпающимся в пыль мелом.

Если б не было тебя вовсе,
я б наверняка знала это,
И была бы жизнь моя - осень,
с желтоватым,ледяным светом.

Мне не надо бы тебя выдумать,
я же знаю, ты есть, ты дышишь,
И когда по утрам изморозь,
И когда дождь горохом по крыше.

Не могу написать набело
Я одна эту мира картину.
Без тебя в мире всё замерло,
Уходя,ты забрал половину.