***

Анастасия Чак
обними меня,будто в последний раз,
твои руки-вот,что может меня согреть,
я люблю тебя,знаешь,мне суждено,
в этом пламени вместе с тобой гореть.

обними меня,самый далёкий берег,
тот,что мне не достать рукой,
обними меня,самый неверный,
но пожалуй самый родной.

обними меня,будто я не просила,
словно любишь меня и не видел тысячу лет,
говоришь я сегодня неимоверно красива?
я красива всегда-замечать научись это впредь.