Растаял летний день

Татьяна Чайка 5
Растаял летний день в сиянье дымки света
И взошла луна, вступает в звездный круг.
Тишина вокруг, как радугу, я жду привета
От тебя далекий молчаливый друг.

Наступил рассвет, от солнечных лучей
                природа блещет
И птичий хор в восторге исполняет песнь
                первую свою.
Просыпаюсь я, а сердце так трепещет,
Замирает от того, что чувствует прикосновение,
                ладонь твою.