Ты окутал меня своим шлейфом любви

Ирина Дядина
Ты окутал меня своим шлейфом любви,
Я живу и дышу любовью,
Она в венах течет моих вместо крови,
Она днем и ночью со мною.

Я ловлю, словно в жажде, каждый глоток,
Не спеша его пью, наслаждаясь,
Вот и начался новый жизни виток,
Как я долго его дожидалась!

30.05.2013

Фото с инета