Голодная

Елена Лободанова
Днём у мусорного бака
Крыса бегала, собака.
Ой, нам страшно! Дамы в крик.
Местный дворник тут возник.
Крысу дядя вмиг прогнал.
Но расстроился. Он знал:
Крыса много дней не ела,
А, как все, ведь есть хотела…