Вдвоём...

Сергей Илларионович Глущенко
Смиряет путь вдвоём не зря и неспроста
Ведь остые углы у каждого  креста.
Свой тащишь чуть дыша... Тут - докучает брат!
Знать и его душа скорбит со мной стократ!

31.05.2013г