как тебе это удается?

Светлана Водолей
                П.-СВ.


как тебе это удается ?
я беру у тебя ..интервью

ты как тайна на ..похожа
темный вечер твои волоса
..
что и было у нас и не было
я не знаю ни где ты ни с кем ..
 

                31мая 2013года 12:32