Птицы

Людмила Корнильева-Шичалина
Я радуюсь небу и звёздам.
            Я с облака дождик ловлю.
Там ветер гуляет свободный
             и птиц охраняет жильё.

Они себе гнёздышки свили,
            где учат детишек летать.
Искусницы и чародеи
            из веток - сплетают очаг!

У них свои тайные мысли
        и нежные чувства к птенцам.
И лишь камарильи людские
          не знают, зачем они нам?!